Osteria Figline Valdarno
IL MENÙ DEGUSTAZIONE
- Amouse-bouche
- Battuta di manzo al coltello, cipolla caramellata, pecorino “Ruzzolone” az. Bacciotti
Tartare made of beef cut with knife tip, caramelized onion and pecorino cheese "Ruzzolone"
- Uovo parfait, spuma di patate, tartufo nero e porcini fritti
Parfait egg with potato foam, black truffle and fried porcini mushroom
- Cappelletto ripieno di patate con un ragù bianco di coniglio e Tartufo
Potato-filled cappelletti with white rabbit ragù and truffle
- Controfiletto di Manzo Masuria, pure di patate e porro arrosto
Masuria's beef sirloin, mashed potato and roasted leek
- Fondente al cioccolato con variazione di ciliegia
Chocolate cake with cherry variation
- Coperto, acqua e caffè
Coperto, water and coffee
- Wine pairing 30€
Prezzo menù degustazione escluso di wine pairing 60€
IL MENÙ DELL’OSTERIA VINICOLO
- Lingua fritta e salsa verde 10€
Beef tongue e salsa verde
- Selezione di acciughe di Cetara “Armatore”, burro “Beppino Ocelli” e pan brioche 15€
Armatore anciovies selection from Cetara, “Beppino Ocelli” butter and brioche bread
- Tagliere di salumi e formaggi della selezione Typiqo 20€
Salami and cheese selection
- Uovo parfait, spuma di patate, tartufo nero e porcini fritti 14€
Parfait egg with potato foam, black truffle and fried porcini mushroom
- Tortino di pastamatta, broccoli, bardiccio e pecorino 12€
Salty pie, broccoli, fennel sausage and pecorino cheese
- Battuta di manzo al coltello, cipolla caramellata e pecorino “Ruzzolone” azienda Bacciotti 15€
Tartare made of beef cut with knife tip, caramelized onion and pecorino cheese "Ruzzolone"
- Baccalà mantecato, polenta fritta di Orsigna e paté di pomodori secchi 16€
Creamed codfish, fried polenta from Orsigna and dried tomato patè
- Risotto, crema di zucca, noci tostate, pesto toscano e guttus della “parrina” 16€
Risotto, pumpkin's cream, toasted walnuts, tuscany pesto and blue cheese "La Parrina"
- Gnudi di ricotta e bietola, cacciucco di pomodori, gota di cinta e scaglie parmigiano stravecchio 17€
Gnudi made with ricotta cheese, chard, fresh tomato sauces, Cinta's cheek and Stravecchio
- Spaghetto alla chitarra aglio marinato, olio e peperoncino, bisque e tartare di gambero rosso 18€
Spaghetto alla chitarra with marinated garlic, oil and chily, bisque and red shrimp tartar
- Bottone ripieno di genovese di vitello, spuma di cavolo romano e crumble al caffè 19€
Glassed “Bottone” stuffed with genovese veal, roman cabbage foam and coffee crumble
- Millefoglie di sedano rapa con duxelles di funghi, scalogno fondente e tartufo nero 19€
Celeriac and mushrooms duxelles, shallot and black truffle
- Controfiletto di Manzo Masuria, zucca e riduzione al vinsanto 24€
Masuria’s beef sirloin, mashed potato and roasted leek
- Polpo piastrato, lenticchie della val D’Orcia, cicoria e mayo all’nduja 23€
Grilled octopus, lentils, cicory and spicy 'nduja mayonnaise
- Rosticciana CBT di cintale brado, cavolo cappuccio marinato e mela verde 23€
Cintale ribs made in low-temperature cooking, marinated cabbage and green apple
- Bistecca di scottona selezione Carlo’s Beef 60€/kg
- Patate arrosto 6€
Roasted potatoes
- Verdure saltate 5€
Cooked vegetables
- Ceci rosa locali all’olio bono 7€
Pink chickpeas with good oil
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