Il Menù

Osteria Vinicolo a Figline e Incisa Valdarno (Firenze)

Osteria Figline Valdarno

IL MENÙ DEGUSTAZIONE

  • Amouse-bouche
  • Battuta di manzo al coltello, cipolla caramellata, pecorino “Ruzzolone” az. Bacciotti

    Tartare made of beef cut with knife tip, caramelized onion and pecorino cheese "Ruzzolone"

  • Uovo parfait, spuma di patate, tartufo nero e porcini fritti

    Parfait egg with potato foam, black truffle and fried porcini mushroom

  • Cappelletto ripieno di patate con un ragù bianco di coniglio e Tartufo

    Potato-filled cappelletti with white rabbit ragù and truffle

  • Controfiletto di Manzo Masuria, pure di patate e porro arrosto

    Masuria's beef sirloin, mashed potato and roasted leek

  • Fondente al cioccolato con variazione di ciliegia

    Chocolate cake with cherry variation

  • Coperto, acqua e caffè

    Coperto, water and coffee

  • Wine pairing 30€

Prezzo menù degustazione escluso di wine pairing 60€

IL MENÙ DELL’OSTERIA VINICOLO

Da condividere
  • Lingua fritta e salsa verde 10€

    Beef tongue e salsa verde

  • Selezione di acciughe di Cetara “Armatore”, burro “Beppino Ocelli” e pan brioche 15€

    Armatore anciovies selection from Cetara, “Beppino Ocelli” butter and brioche bread

  • Tagliere di salumi e formaggi della selezione Typiqo 20€

    Salami and cheese selection

Gli Antipasti
  • Uovo parfait, spuma di patate, tartufo nero e porcini fritti 14€

    Parfait egg with potato foam, black truffle and fried porcini mushroom

  • Tortino di pastamatta, broccoli, bardiccio e pecorino 12€

    Salty pie, broccoli, fennel sausage and pecorino cheese

  • Battuta di manzo al coltello, cipolla caramellata e pecorino “Ruzzolone” azienda Bacciotti 15€

    Tartare made of beef cut with knife tip, caramelized onion and pecorino cheese "Ruzzolone"

  • Baccalà mantecato, polenta fritta di Orsigna e paté di pomodori secchi 16€

    Creamed codfish, fried polenta from Orsigna and dried tomato patè

I Primi
  • Risotto, crema di zucca, noci tostate, pesto toscano e guttus della “parrina” 16€

    Risotto, pumpkin's cream, toasted walnuts, tuscany pesto and blue cheese "La Parrina"

  • Gnudi di ricotta e bietola, cacciucco di pomodori, gota di cinta e scaglie parmigiano stravecchio 17€

    Gnudi made with ricotta cheese, chard, fresh tomato sauces, Cinta's cheek and Stravecchio

  • Spaghetto alla chitarra aglio marinato, olio e peperoncino, bisque e tartare di gambero rosso 18€

    Spaghetto alla chitarra with marinated garlic, oil and chily, bisque and red shrimp tartar

  • Bottone ripieno di genovese di vitello, spuma di cavolo romano e crumble al caffè 19€

    Glassed “Bottone” stuffed with genovese veal, roman cabbage foam and coffee crumble

I Secondi
  • Millefoglie di sedano rapa con duxelles di funghi, scalogno fondente e tartufo nero 19€

    Celeriac and mushrooms duxelles, shallot and black truffle

  • Controfiletto di Manzo Masuria, zucca e riduzione al vinsanto 24€

    Masuria’s beef sirloin, mashed potato and roasted leek

  • Polpo piastrato, lenticchie della val D’Orcia, cicoria e mayo all’nduja 23€

    Grilled octopus, lentils, cicory and spicy 'nduja mayonnaise

  • Rosticciana CBT di cintale brado, cavolo cappuccio marinato e mela verde 23€

    Cintale ribs made in low-temperature cooking, marinated cabbage and green apple

Dalla Griglia
  • Bistecca di scottona selezione Carlo’s Beef 60€/kg
I Contorni
  • Patate arrosto 6€

    Roasted potatoes

  • Verdure saltate 5€

    Cooked vegetables

  • Ceci rosa locali all’olio bono 7€

    Pink chickpeas with good oil

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